Уйти... вернуться...

Я уходил, чтобы к тебе не возвращаться
и  чтобы  больше  ты  не  видела  меня.
Чтоб никогда в твоей судьбе не появляться,
я  уходил, чтобы  совсем  забыть  тебя.
Решил  и  всё. Дороги  нет  уже  назад.
Мне  нелегко  это  решение  далось.
Но у меня остался в памяти твой взгляд,
в котором солнце очень ярко разлилось.
И твои руки с бархатистой,мягкой кожей,
они  так  нежно  и  приятно  обнимали.
А  губы, волосы, ресницы, брови  тоже...
Те, что когда-то меня вдруг околдовали.
Я уходил. Но, видно, что-то не  пускало.
Наверно, ты  стояла  где - то  на  пути?
Меня  другая колдовством  своим связала,
но с ней  я  счастья  не  увижу  впереди...
Как это просто-взять исчезнуть без следа,
совсем  уйти, как  будто не было  любви.
Только  любовь  не  исчезает  в  никуда,
она  стучит  в  моей  пылающей  груди!
Сказать-"любимая, прости"-это  немного.
Тогда  я  встану  на  колени перед ней.
Стоять не стыдно на коленях перед Богом
и  перед  женщиной  любимою  своей!
Я  не  ушёл. Нет, я с любимою остался.
Меня  простило  сердце  доброе  её.
Пожар любви у нас,как прежде,разгорался,
судьба дарила снова счастье нам своё.


Рецензии