Погода, как политика скучна

Погода, как политика скучна
И так же непонятна и печальна
И также лишь моментами она
Нас будоражит изначально

И, как она лукава и хитра
Лишь вид правдивый создаёт
Но в вечеру не как с утра
Она себя для нас ведёт

А мы всё ждём в ней результата
Что нас устроит каждый день
Но каждый раз идёт расплата
И тень находит на плетень


Рецензии