Не ругались

Мы не ругались,совсем не ругались,
И жили с ним,душа с душой.
И как разлуки,собой не старались,
У нас, любовь была большой.

Но,вот однажды,злобы гений,
Вдруг,завертелся возле нас.
Нас разлучил,порок сомнений,
Сказал,настал разлуки час.

О времена! О эти! Скажем нравы,
Зачем? Зачем? Они,они.
Но, как же грустно! Боже правый,
Влачить одной,без любви,дни.

Душа! В меня! Войди обратно,
И для меня вновь,найди покой.
Хотя? Любовь! Ушла безвозвратно,
Но! Жизнь! Нужна мне! И такой!


Рецензии