Отчего небо синее-синее?

— Отчего небо синее-синее,
Когда космос — абсолютно чёрный?

— Девы бывают просто всесильны,
Если в любовь обречённые!

Светятся они чудной любовью
Даже если слегка загорелые...

Девы-девы, мы одной с вами крови:
Сильные!  Но ужасно зрелые...

4 декабря 2019


Рецензии