Всё на Планете нашей дивной есть!

И солнце яркое, и звезды, и луна:
Вселенная загадками полна!
И тайн её не разгадать, не счесть,
За всё Создателю хвала и честь!

Он Землю нам в подарок дал,
Чудесный дом для нас создал!
Пленяет лето разноцветьем взор,
Зимой на окнах - кружевной узор!

А осень золотом украсила леса,
Весною радуют нас птичьи голоса,
С рассветом дивны трели соловья,
И ароматом трав наполнена земля!

И полноводных рек спокойное течение,
И гул морской волны - штормов предупреждение!
Моря и океаны, гор не перечесть,
Всё на Планете дивной нашей есть!

        10.12.2019


Рецензии