Осознанность

Где-то между выдохом и вдохом
Я сама не знаю точно где.
Новое, прекрасное восходит
Чувством раановесия в тебе.

Когда вдруг ты сердцем понимаешь
Что не происходит- всё добро!
Когда благодарно принимаешь
Каждое мгновение с теплом.

Когда рад тому что наполняет
Тебя словно чашу до краёв.
Ты как будто все на свете знаешь-
И с любовью этот дар несёшь.

Нет стыда, вины и сожалений,
Растворились в истинности дней.
Пролилось с небес благословение
И на ранах заблестел елей.

Что уходит не тревожит   больше,
И не старость это, а восторг.
С кем не по пути мосты разводишь
Прерывая сердцем диалог.

Это удивительное чувство,
Когда пригубляя кофеёк.
С ароматом бережно вдыхаешь
Миллион случившихся свобод.

Не боишься недостатка лайков
На фейсбуке или в инстаграмм.
И с улыбкой каждый день встречаешь
Тех кто себя целым осознал.

Когда понимаешь мир огромен,
Клином не сошелся белый свет.
Выбираешь среди многих тысяч
Тех кто будет по душе тебе.

И такая сразу в теле лёгкость
И бежит по венам благодать.
Злоба и арессии всё в прошлом
Ты рождён чтоб благо принимать.

Не дерзить, не самоутверждаться
Нагибая тех кто послабей.
Отпускать того кто не согласен
Оставляя с версией своей.

Не пытаться ничего  заслуживать,
А встречать с любовью взгляд того...
Кто тебя не обесценит болью
А возлюбит как себя без слов!


Рецензии
Где-то между выдохом и вдохом
Я сама не знаю точно где.
Новое, прекрасное восходит
Чувством раановесия в тебе.
Здорово! Точно, ярко и образно! Здравствуйте!

Анна Евгеньевна Васильева   11.12.2019 22:49     Заявить о нарушении