Снеговик

Снеговик был слеплен во дворе
Нос-морковка,ветки-руки.
А цветок нарисовали на ведре
Интересной получилась штука.

В хоровод мы встали вкруг него.
Песни пели и стихи читали.
Только интереснее всего..
В небо ,как салюты мы пускали.

Искорки цвели на небесах
Гасли..Новые вновь появлялись.
Снеговик стоял ,как на часах.
По утрам мы снова собирались.


Рецензии