Зачем бредем мы разными дорогами

Зачем бредём мы разными дорогами,
Сухими листьями шурша…
Зажги огонь, не стоит жить тревогами,
Ведь жизнь чудесно хороша.

Согрею я тебя в своих объятьях,
Отдам губам твой поцелуй.
Верну потерянное счастье.
Меня ты больше не ревнуй.

Разрушу я твое неверие.
Не спасет оно, только погубит.
Строить может только доверие.
Не волнуйся – она тебя любит.


Рецензии