Что тебя гложет перед сном?

Что тебя гложет перед сном?
Возможно слезы девочки,
Которую ты видел за окном,
Возможно тихие шаги соседки.
А может это те слова,которые ты не сказал?
Ну просто не решился...
А что бы было? Каким бы резко мир твой стал?
Возможно он бы сильно изменился.
Ну почему ты промолчал?
Зачем сказал,что все в порядке?
Ты должен был признаться,но не стал,
А лишь вздыхал так тягостно и мрачно.
Ты мог признаться сотню раз,
В том,как сильно тебе кто-то дорог.
Ты мог сказать безумных много фраз,
Но снова просто молча сидишь дома .
Ты мог признаться в том,
Что рядом с человеком ты летаешь,
Что он дает тебе дышать,
Что он сильно помогает
Ты мог признаться уже много тысяч раз,
Ты просто мог,но ты сдержался...
А что было,если б сделал все наоборот?
Наверное в порыве чувств ты бы не смог сдержаться.
Ну почему? Ну отчего же ты опять молчишь?
Скажи уж эти нужные слова.
Признайся просто,будь смелее.
И ты запомнишь навсегда,
Как жизнь твоя уж будет веселее.
Признаясь,ты убьешь весь груз печали,
Который на душе твоей лежит,
А вдруг взаимно? Мысли пробежали?
Так вот. Возьми,скажи,вдруг повезет.
От твоего признания,честно,
всем станет только хорошо,
Но это время ожиданья,неуместно.
Ты признайся уж в конце концов.
И я уверена,финал будет счастливым
Ты не отвергнут,вместе вы всегда.
Ты просто перестань бояться,что она с другими,
И будьте счастливы как никогда.


Рецензии