Стихи воспоминаний

Полнее всех воспоминаний
Меня одна тоска гнетёт.
Прошли те времена. Стараний
Мне нужно много. Кто поймёт...

Все это время помнить буду
И смаковать моменты те.
С годами факты не забуду,
Но где хранить все мысли те...

Простая суета заглушит?
Все реже думаю о том.
Чем больше опыта, тем хуже
Думать. Вспомню ли потом...

Лет прошлых чудные мгновения.
Их больше некому понять.
В стихах оставлю. Без сомненья
Так будет проще вспоминать.

Но как же в этих кратких строчках
Мне мир весь прошлый уместить.
Не скажешь, не поставишь точку,
Тоску никак не загасить

Все эти мысли волны будто.
Накатят, схлынут, тишина.
Я буду выбирать минуты,
Чтоб пережить снова сполна.

16.06.16


Рецензии