Без надежды на любовь

Не обольщайся, милая! Он тебя не любит!
Не о тебе мечтает каждый день.
И не тебя он по ночам целует.
Та щёлкнет пальцами, и он помчит! Поверь!
А ты как прежде пост свой заняла,
Стоишь у зановесок и вздыхаешь,
И лбом касаешься холодного стекла,
Не позвонит и не придёт. Сама же знаешь.
И будет капать серый дождь стуча
Свои напевы по бесцветным крышам.
А ты стоять так будешь у окна,
Нашептывая что-то тем, кто выше.


Рецензии
Елена, добрый вечер. Очень печально, когда они рушатся! С уважением,

Никита Счастливцевъ   04.10.2022 19:14     Заявить о нарушении