Тайный узор Ничего не прошу у людей...

***
Ничего не прошу у людей,
А только у бога –
На границе непрочной
                жизни
                и небытия.
И ковром ложится под ноги
                кремень-дорога,
И невидимой птицей
                взмывает
                печаль моя.
И людей оживают сердца немые,
И друзей слетаются голоса…
Это всё, это всё простые
Чу-де-са.


Рецензии