Вахта!

Почти, как вахта:день,но через два
...Маршрут привычный, Пенза и Москва!
Рязань, Мордовия(кого забыл, прости!)
Всего так много, не упомнишь на пути...

Мы сквозь Березы проезжаем, Сосны, Ёлки
Нас на "Платформе" ждут, породистые телки!
"Сентименталы" ждут и Русские Буренки
...Хоть в Пензе, что скрывать, красивые девчонки!

Нет, не подумайте, нет я не - зоофил
Я просто, вот до этого - до жил!
Смеется Пенза, удивляется Москва...
...Почти, как вахта:день, но через два!
 


Рецензии