Подарю тебе море и солнце...

Подарю тебе море и солнце,
И рассвет, и закат, и зорю.
Подарю тебе нежности чувство,
Всё, что хочешь, тебе подарю.

И взамен ничего мне не нужно,
Только был бы ты счастлив, а я
Буду делать всё, что мне чуждо,
И всё так же верить в тебя.

Верю я, что ты очень хороший,
Добрый, верный, ранимый такой,
Что поможешь в беде и не бросишь
Ни друзей, ни меня, ни семью.

Верю в то, что будем мы вместе,
И в то, что нас счастье найдёт,
А быть может уже, но как в песне,
Будем ждать, когда нам повезёт.

И наверно, ты - лучшее в жизни
Из того, что случалось со мной,
И не будет уже всё, как прежде,
Ведь мы будем вечно с тобой.


Рецензии