наблюдательское...

Я не глупа... и нежная наивность
в избытке отшлифована судьбой...
моя открытость, верность, уязвимость
прошиты силой воли запасной...
Мне можно врать... в глаза - не рассекречу,
за вас по-дружбе горький стыд приму,
и буду изучать при новой встрече -
и тайну оскорблений сохраню.
Вновь достигая  дна  драматургии
в театре лжи взаимоотношений,
я лишь измерю наглости кривые
и удивлюсь кустарности решений...


Рецензии