Хлеб луны чёрств

Хлеб луны
чёрств,
тишина
вёрст,
хоть темна
шерсть.
звёзд
на небе
не счесть...
Золотое руно,
это точно оно,
и желание есть,
и в душе не темно...
Поплыву, как Арго,
в царство звёздных
лугов
от моих берегов,
где снегов
намело...       


Рецензии