Слепой не тот, что мир не видит.. ,

Слепой не тот, что мир не видит ,
Слепы лишь мы, во всей той лжи,
Что строим сами для себя...
Глухой не тот, что мир не слышит,
Глухи лишь мы, во всей той лжи,
Что слышим и никак не прекратим...
Мы все привыкли лгать другим,
Кричать, решать конфликты ссорой,
Но так ли просто станет жить,
Когда с другими будешь вздоре?
Наш мир, как сложно не было признать,
Давно погряз в эффекте домино,
Когда всю злость мы отдаём другим,
Не думая о том, что раним их...
Слепой не тот, что мир не видит,
Глухой не тот, что свет не слышит,
Немой не тот, что слов не скажет,
Мы все немы,
Особенно, когда решение касается судьбы...

08.12.2019


Рецензии