Чувство Счастья...

А вы когда-нибудь
      во сне смеялись,
"Здоровый смех"
       имеется в виду,
Когда души
     все дверцы
          открывались,
Такое вряд-ли
      испытаешь наяву.?

Возможно, вы
        во сне рыдали,
Выплёскивая
       горя океан,
А после
    целый день
          молчали,
Как-будто наяву
    всё безразлично
            стало вам!

Наверно сны
    нас возвращают
             в детство,
Где мы - открыты,
         искренне просты,
Но, как
     сберечь в себе
         единственное средство,
Что возвращает
       в состояние
             Чистоты?!


Рецензии