И только птицы

Всё чаще думаю о той,
Которой мне не быть обузой:
Под двухметровою плитой
Уложат тело из Союза –
Червям, чертям, чуме с косой
И в балахоне с капюшоном.
Не поведёт в луга с росой,
И не нальёт под корнишоны
Холодной водочки стакан…
Удел ей тлен, забавой – кости.
Душа досмотрит балаган
И отлетит, а на погосте
Венки завянут, дни заснут,
Враги, друзья уйдут подальше…
И только птицы там не лгут,
И если плачут, то без фальши…

10.12.2019г.           A-V-A.


Рецензии
И Тревожно, и Надёжно... Спасибо.
Птицам - тоже благодарность...
С теплом -

Людмила Чудаева   11.12.2019 13:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ...С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ...

Андрей-Виктория Андреев   11.12.2019 14:36   Заявить о нарушении