Обращения к поэтам

Хочу прослыть я не поэтом.
А другом Вашим в этом.
Читая строки с далека.
С небес спустили Вы меня.
     Увидел землю пред собой.
     Как я доволен ведь тобой.
     Твои стихи как сказ единый.
     С душой твоей необходимой.
Хочу приложиться устами.
И с рифмой вместе с Вами.
В сказку эту мне войти.
И быть всегда с тобой в пути.

     А.А.Кинес.


Рецензии