Мне скажут

============================
****************************
Мне скажут-ты не патриот,
Ты грезишь,древними снегами,
О времени,что шло наоборот,
О том,что было,но не с нами

Да,грежу и бывает так-
Мгновения ловлю в словах
И сердце погружаю в мрак,
И отдаю и пью гаввах
============================
********************


Рецензии