Приди

Приди, приди о, вечер зимний,
Морозом душу остуди.
Пусть не увижу стройных линий,
Но ты, однако же, приди.

Приди, приди, старушка стужа,
С косой на старческой груди.
Посеребри стекло на лужах,
Я весь дрожу, но ты приди.

Приди, приди, на сердце холод,
Всевышний, строго не суди.
Хочу остыть, ведь я не молод,
Я жду, костлявая, приди…


Рецензии