Мы с тобой двое сумасшедших...

Мы с тобой двое сумасшедших,
Наплевавших на свою жизнь, наверное.
Мы с тобой курим дурь, за шторами на подоконнике,
Я к тебе прикасаюсь первая.

Ты молчишь, твои глаза улыбаются и танцуют.
Знаешь малыш, ведь это наша жизнь,
И мы её про*бать сильно рискуем.

В доме напротив загорелся вечерний свет.
Там у них дети, семьи, счастье,
А у нас ничего с тобой нет.

Ты сейчас улыбаешься, но эта история закончится в грязном подъезде,
У обшарпанной батареи.
И ты не вернёшься оттуда, куда ты уедешь завтра,
И уже меня не согреешь.

А я буду ждать в этом самом подъезде,
нового кайфа, с новым своим знакомым,
Ведь от настоящего лайфа нам досталась, только вот эта кома.

И я кончу в больнице наверное,
С белоснежными марлями на запястьях.
Я скорее всего вскрою вены, я уже в этом деле мастер.

Но сейчас ты смотришь в мои глаза и передаёшь мне курительную конструкцию,

А мне хочется очень тебе сказать: «Я хочу завязать... Я хочу вернуться.»


Рецензии