все возможно

Неведомы причины,
Неисповедимы пути...
Методом проб и ошибок
Свою стезю найти
И отважным, и осторожным
Удается
Увидеть луну
На дне колодца
Огниво ли, из сказки
Творит разные чудеса,
Задумайся?
А что если,
Это ты сам?
Решение может быть простым,
Может быть сложным...
По законам Космоса -
Все возможно...


Рецензии