Зимушка

         Белый снег искристый падает, кружится
         И на землю тихо,словно пух ложится.
         Засыпает всё кругом : улицы, дома.
         По планете шагает зимушка-зима!
         Пусть снежинки летят, дует сильный ветер
         Просто зиму любят все ;взрослые и дети.
         Не пугают нас совсем вьюги и метели,
         Лишь бы с горочки крутой саночки летели.
         И кружился хоровод у пушистой ели,
         Весело плясал народ, дружно песни пели.
         Пусть кружится снежный вихрь, радуются дети,
         Потому что зимний праздник
              Лучше всех на свете!


Рецензии