Шойгу

Шойгу в Армии СССР не служил,
портянки не носил,
без военного образования...
Шойгу пошел по протаренному паркетному пути с лодочной станции
Путин в теме или с краю ?

2007-2012 Сердюков из торговли - Министр Обороны
с Васильевой ЕН - женский батальон...

Мишустин - Налоговая

Путин слава Богу КГБ

Шойгу свою бабью команду создаю - Шевцова ТВ и тд...
без военного образования... лодочник на станции
Саша Матросов грудью ДОТ закрыл - Герой

От кудо когда на груди "министра" медали, ордена и золотая звезда

Где генералы Академии Фрунзе?
Остались в Минобороне  торгаши, комерсанты и шлюхи на блюдце...

Путин, с дураком ты не схож...

Беспортяженный курож...


Рецензии