Не с теми...

Мы все торопимся, спешим,
Бежим, несёмся в суете ...
Тем то, что есть - не дорожим.
Стремимся быть на высоте.

Не замечаем на ходу
Того, кто так вниманья ждёт,
Желая воплотить мечту,
"По головам" идём вперёд...

Нам некогда взглянуть назад
И посмотреть, что за плечом.
Мы доверяем наугад
И ищем выгоду во всём...

Пора на миг остановиться,
И задержаться на мгновенье.
Не надоело ль торопиться?
Может сменить нам направленье?

Тем, кто нуждается и любит -
Вернуть отобранное время.
Поверьте, жизнь вас не осудит,
Оставит на пути лишь с теми,

Кому по истине нужны,
Кто ценит, дорожит и верит,
Кто видит свет вашей души.
Всё остальное - не потеря...


Рецензии