Красавчик Новый год Экспромт

В Интернете увидела красивую картинку с юным Новым годом.
Так родились стихи.

Красавчик – Новый год,
Он безмятежно спит.
Мы ждём, когда придёт,
Прекрасен его вид.

Он молод, жизнь вольна,
Советом не помочь.
Снегурочка одна
Быть рядом с ним не прочь.

Вот Дедушка Мороз,
Вот юный Новый год.
Игрушек целый воз
Он с Дедом раздаёт.

Подаркам рады все:
И взрослые, и дети.
Любимый Новый год,
Дороже нет на свете.

Стихи читают вслух
Про Новый год и Деда.
Захватывает дух
С утра и до обеда.

Красавчик Новый год,
Но Крыса не под стать.
Он с Крысами придёт,
Так ждать или не ждать?!


Рецензии
Абалдеть!!!
С уважением

Чёрный Принц 0   15.12.2019 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением и пожеланием удачи,

Нина Аксенова   15.12.2019 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.