И будет снежная зима...

И будет снежная зима
Скрипеть приятно под ногами
Крахмальным скрипом, а луна
Безмолвно следовать за нами...
И заискрится снег тогда
Сверкающей алмазной пылью.
С небес сорвётся вдруг звезда -
Вы про желанья не забыли?


Рецензии