Терпение!


    Случайность,
    Закрывает,
    Бесстыжие глаза!..
ЗА ВАМИ ОБРАЗА??!
    А наглость,
    Уважает,
    ЧТО У КОГО СЛЕЗА!!.
НА ДРУГА ДОНЕССЯ!!!

    МУЖАТЬСЯ??!
    НЕТ ОТВЕТА,
    Привычка,..
    ВСЕ,
    ДЛЯ ВАС!..
КОГО ТО,
БОГ УПАС!!!
    Дойти,
    Где больше света,
    Где меньше,
    Смысл для НАС!!.
НО,
ЧЕСТЬ НАМ,
РОДИЛА!!!

    ПОБОРЕМСЯ,..
    НУ,..
    ЧТО ЖЕ,..
    ДРУГОГО НЕ ДАНО!!.
ЧТО КЕМ ТО ВЕДЕНО!!!
    УЙДЕМ,
    МЫ С ЧЕСТЬЮ,
    ВСЕ ЖЕ,..
    ЗА ПРАВДУ???
    СУЖДЕНО!!!
СПАСИБО,ПОВЕЗЛО!!!
      06.12.2019 г.
       "ЗУБАРЬ"


Рецензии