Как сегодня блистательно утро

Как сегодня блистательно утро,
Как чудесен пронзающий свет.
Я стою у окна, и как будто,
Вижу Богом оставленный след.

Там, в саду, распускается вишня,
На реке чуть дрожат камыши.
Может мне улыбнулся Всевышний,
И послал этот миг тишины.

Все застыло на долю мгновения,
И пронзило меня, как стрелой.
И наполнила думы волнением,
И наполнило сердце тобой.

Красоту этих дней вспоминая,
Даже там, через тысячу лет,
Я тебя обнимаю, родная,
Вспоминая чудесный рассвет...


Рецензии