Размышления Виталия Воскобойникова

Грех - это просто грех!
...Это всего лишь ошибка
Это и плач и смех
Это сквозь слезы, улыбка...

Надо одно понимать:
 - Правильность, смысл бытия!
Грехом, не надо пугать
...Не надо, люди - вранья!


Рецензии