Жарким летним днем

Жарким летним днем
У берега реки кошка голодная лежала,
Мыслями на волнах реки
Рыбку она ловила.

Глаза свои на волны она навострила,
Вдруг под ярким солнцем
Волна реки всплеснула,
Оказывается рыбка хвостиком взмахнула.

Кошка быстро когти  лапки раскрыла,
Когтями рыбку зацепила,
Из реки на берег потащила,
Жадно стала рыбку есть она.

Не прошло и минуты,
Как рыбка оказалась у кошки в желудке,
Кошка во все стороны посмотрела,
Куда же рыбка делась удивилась она.

Кошка призадумалась,
Куда же рыбка делась,
Съела рыбку она,
Или рыбка золотая от нее уплыла.

Кошка настолько голодною была,
Что не поняла,
Какой голодной она была,
Неужели рыбка от кошки уплыла.
          11.12.2019 года.


Рецензии