Брань 33 - Ксении Собчак

1.

Не могу заснуть - никак:
Снится Ксения Собчак.
Это хоррор! Это жесть!
Это - не благая весть.
Раз, два, три, четыре ... Глядь:
Я иду тебя искать!

2.

Почему же мне не спится?
Сон дурной. Шальная "львица" -
С президентом Украины.*
На коленях. И руины -
Это, видимо, Донбасс.
Развели войска - на раз ...
Ты берёшь ...
Под свой контроль.
- Крым вернёшь?
- Ага, изволь.

3.

Кандидату "против всех"
Не сопутствует успех.
Истощаешь, Ксения,
Общее терпение.
Чем такую вот "артистку" -
Лучше выбрать коммунистку ... **


* Имеется в виду В. Зеленский, у которого К. Собчак, по ее собственным словам, сидела на коленях давным-давно во время какой-то юмористической телепередачи.
** NB: Автор никогда в жизни не голосовал за коммунистов - и не собирается.
 


Рецензии