Сирень...

Кустом цвет твоя сирень,
В окно заглядывает... Лень
Ножик взять и чик-чик -
Вырезать...торчит...

Ты посадил лишь пару веток
И разростлась, уже куда?
А ты покинул сени эти,
А сердце...это ерунда.

А мне то что? Гуляй, казаче!
как вольный сокол вдалеке
А седце плачет,
                сердце плачет -
Синица, не журавль, в руке...

Сирень. худ. Валентин Серов
12.01.17


Рецензии