Не верблюд

В ловушке странных, но знакомых чувств,
Я поедаю ассорти из блюд,
Имеющих, какой-то горький вкус,
Доказывая, что - «я не верблюд».

Меня мутит, и тошно до того,
Вот-вот уже распухнет голова,
О, эта горечь! Но горчей всего,
Любой приправы, горькие слова.

Они ложатся ровно под ребро,
Указывая место и места,
Я протестую, но в конце концов,
Всё ж понимаю, - это не с проста.

Я «ем верблюжий корм», но «не верблюд»,
Стал перцем чили - сахарный арбуз,
Я доказала! Только тут, как тут,
Верблюд, и говорит: «Мотай на ус».


Рецензии