дверь

птицы летят их крылья режут воздух
свободные при выборе пути
они летят а вся твоя свобода
свобода жить с возможностью уйти

меняются и города и даты
внутри ж тебя занозою торчит
дверь за тобой откуда нет возврата
и у тебя есть от нее ключи

пусть за стеной полночный ветер свищет
грозя тебя обратно не вернуть
ты все же сам решай давай дружище
когда и с кем порог перешагнуть


Рецензии