Развесёлые дела

Развеселые дела,
Кошка мышку привела.
Пригласила под кровать,
Чтобы было с кем играть.

Мышь не думая сбежала,
Но... вернуться обещала.
Привела к любимой кошке
Всю родню, поесть немножко.

Кошка мышку так любила,
Мышек медом  напоила.
Мед прилип почти ко всем.
Кот нечаянно их съел.

 Мораль стара, как дважды два.
 Кошкам мыши не родня.
.


Рецензии