Мысли Виталия Воскобойникова

Как там, Господь, тебе?
Там, у тебя, в небесах
Вечно, со злом, в борьбе!
За совесть, а не за страх!

Не заплутал ли Ты?
Там, у себя, в Раю?
Глядя, на все, с высоты
На грешную, Землю, свою

И не сошел ли, с ума?
Видя, весь мир, вокруг
Как, наступает, тьма
...Враг - это лучший друг!

Сколько, творится, зла
Поступков, на лжи, откровенных
Как, застилает, мгла
Душ, не тобой, убиенных!

Как там, Господь, тебе?
Там, у тебя, в небесах
Вечно, со злом, в борьбе?
За совесть, а не за страх?


Рецензии