Между небом и Землёй...

Между небом и Землёй,
Мы воюем меж собой,
За кусок краюхи с маслом,
Да за край житухи, страстной.

У судьбы тугой критерий,
Среди мрази и истерий,
Кто кого,обманет краше,
Тот по горло в жирной каше.

Ну, а кто всё проворонил,
Что змею под ядом, стронул,
Не видать тому и щей,
Как без зеркало,ушей.

И без женщин в мире туго,
Не найти без злата,друга,
Ведь куда, ни кинь,враги,
Распроклятые, долги.

Мир траншея с болтунами,
Всех проглотит,что цунами,
Сладко басни,слух морочат,
А на деле, зад подмочат!


Рецензии