Ладони тают при мысли

Ладони тают при мысли уйти
Свернуть с чужого пути
Дорогу из звёзд проложить
К планете счастья прийти
Чувства тревоги покинь
Прошу не оставь мне рану внутри
Во сне ко мне приходи
И нежно за руку бери
В неизвестном направлении веди
На неизвестную всеми планету
Где много цветов красного цвета


Рецензии