День рождения

Семьдесят три года моего рожденья,
Семьдесят три года пали в никуда,
Семьдесят три года, как одно мгновенье,
Сколько ж мне осталось?
Месяцы? Года?
Жалко всё, что было,
Наплевать, что будет,
Жаль, что не сумел я
Жизни смысл понять.
Но навряд ли в жизни,
Есть такие люди,
Довелось которым,
Смысл её познать.
Жизнь, она всего лишь,
ЧУдное мгновенье,
Или же чуднОе -
Тут не разобрать,
Семьдесят три года моего рожденья,
Семьдесят три года, грустно вспоминать.


Рецензии