Мечта

Вспоминая годы детства,
Прошлому махну рукой.
Потому бросаюсь в бегство
За мечтою в мир другой,
Где волнует мою душу
Перелив прекрасных нот.
Тишину лишь звук нарушит
Нежной музыки аккорд.
Если виртуоз играет,
От волнения стынет кровь,
А душа моя летает,
Наслаждаясь чувством вновь.
Жить, творить, играть мечтаю,
Но от скромности молчу.
Что мне делать, я не знаю,
Пианисткой быть хочу.


Рецензии