Снежная скрипка...

   Тебе сыграю я на снежной скрипке,
      Мелодией жизнь разложу твою,
      Прошли года, подобные улыбке,
      С Любовью новый мир уже творю...

   Затронут звуки все у сердца нотки,
   А у реальности я тот ещё скрипач,
   И смех и плач тут собираю в сводке,
     Мелодии Любви - духовный врач!

    Трепещет скрипка временами года
     И вызывает в нас парящий смех,
    Взлетев, срываю номерок от лота, -
    Он принесёт тебе большой успех!

    И о себе самой вновь слышу ноты,
    Творят мелодию Любви все облака,
   Тона похожие уводят нас в проходы,
    Где власть зимы безмерно высока!

       Ну а потом сыграю...тишину,
       Мелодия пришла по умолчанию,
    Опять находимся у музыки в плену,
      О, как светится тихое звучание...

        Не устареет скрипка никогда,
    С ней невозможно горестно и сладко,
   Несёт звук скрипки счастье в города,
       Мелодия и звук не даст упадка!

      От песен скрипки я всегда пьяна,
  Открыли струны сердце, в солнце, ясно,
   Встречай всё лучшее, чудесная страна,
  Не станет жизнь, с Мелодией, напрасной!

     Играю снова смех свой через плач,
   Пусть к Скрипачу вернутся песни-люди,
     Теперь играй ты сам, Любви скрипач,
     Метель уносит, быстро, звуки буден!


Рецензии