Вышка маяка

Я жду твоих прикосновений,
Не жестом, взглядом, иль слезой.
Я жду мобильных откровений, 
И сочиняю образ твой.

Среди мелодий и волнений
Я словно – вышка маяка.
Светить готов без утомленья 
Летящей стае в облака.

И пусть слабее, иль сильнее,
Мне удается свет давать.
Им нужно верить хоть кому-то, 
И нет мне права угасать.

Я жду – судьба твоих решений
И верю в то, что будет так,
Достигнет стая берег дальний,
От скал, где им светил маяк.

Луна в зеркальном отражение
Разнообразит его век.
Быть может на одно мгновенье
Она сольется в ясный свет.

                01.09.2019


Рецензии