Schmetterling

Она была страшна и несуразна,
И платья ей вовсе не шли.
Её черты лица, как будто пазлы,
Что так друг другу и не подошли.

Но он любил, теряя здравый разум.
И разгарался души тёмной пыл,
Что доходило просто до маразма.
И всё же он её любил...

Любил он просто до потери пульса,
Так жалко было наблюдать за ним.
Но он всего лишь так хотел проснуться,
С тем кого любит и кем хочет быть любим.

Она его казалось полюбила,
Так трепетно, наивно, неспеша.
Наверное бы так прекрасно было,
"Калі б была прыгожаю душа".

Она ему срывала просто крышу,
Он за ней бегал словно дикий пёс.
Но к сожалению его, увы не вышло,
Ведь на чертовок нынче большой спрос.


Рецензии