Дед Мороз 1

Мой Дед Мороз, вопрос к тебе не новый,
Как год грядущий мне прожить.
Ты лучший дед, да, ты мужик фартовый,
Совет мне дай, чтобы счастливым быть.

Ещё прошу, здоровья дай всем близким,
Проведай в этот год моих внучат.
И песню спой, как раньше, «ныне присно»,
Они споют с тобой, или на струнах побренчат.

Ты спой Мороз Морозовичь Морозов,
Чтоб зацепило душу, прям до глубины.
Чтоб у детей не проливались слёзы,
И пели песни дети всей страны.

И запрягай оленей быстрых в сани,
Мешок подарков рядом положи.
Вручи подарки снежной сизой ранью,
И слово новогоднее скажи.

Поздравь правительство, народ, и даже Думу,
Всех президентов, под курантов бой.
Дай счастье всем, смотри не передумай,
И чтобы Путин правил всей страной.

Прошу Мороз, не упусти момента,
Поздравь врагов, которые кричат.
Кричат на Русь и обливают грязью президента,
Французов, немцев, даже англичан.


Поздравь крымчан, всех жителей Донбаса,
Луганск поздравить, дед милый, не забудь.
И там наступит Мир, в секунды часа,
И разум Мира, тот что выбрал путь.

 В. Табаков. 8. 12. 2019г.


Рецензии
Верно все !
Мира и светлого неба нам всем !
И радости детишкам !
Да и нам , конечно !
С улыбкой !

Валентина Бутрос   05.01.2020 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.