Не люблю натюрморты

Не люблю натюрморты -
горы мёртвой природы,
убиенные морды,
не живая трава,
в сердце странные строчки
и уроды - слова,
бесполезные точки.
не живая молва...
Ты давай мне пейзажи
и портреты давай.
нарисуй в тёмном небе
мне луны каравай,
моря синего воды,
Кубу остров свободы,
хочу свежего хлеба,
чем полна голова?       
 


Рецензии