Встречи будут

Встречи будут непременно,
Если даже льют дожди.
Всё на свете переменно,
Ты погоду в этом не вини.
 
Грусть с тоскою набежала,
По щеке тропа слезы.
И на окнах те же капли
Дождевой бегут воды.

Встречи быстры, память долго,
Для кого-то это навсегда.
Поезд встретился с перроном,
Мы с тобою никогда….

                19.08.2019


Рецензии