Не зануда

Душа опять впадает в детство
В предвкусии свершенья чуда…
С дурёхой этой по соседству
Классическая Я – ЗАНУДА .
 
До пошлости  консервативна,
Капризы  в складочках сукна,
Но к концу года, инстинктивно,
Желаю жизнь испить сполна!
 
К лицу прикид галантной дамы,
Свернули шеи зеркала…
Декабрьской ночью меня мама
Не зря на свет произвела.

В предновогодней круговерти
Добро на слыть самой собой.
Линейкой мозг Вы мой не мерьте,
Не стойте над главой с пилой!

Позвольте, слабости наружу,
Бокал эмоций через край…
Устои и каноны рушу –
Бегу за счастьем на трамвай.

Душа опять впадает в детство
В предвкусии свершенья чуда…
С дурёхой этой по соседству
Вся Я такая... НЕ ЗАНУДА!

10.12.2019 Е.ШИ


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.